Без усилителей вкуса
Наши роллы можно детям
Ненарисованные скидки

О суши: попробуем Вас заинтересовать.

Различные виды суши представляются основой традиционной японской кухни, которая завоевала популярность по всему миру. Её основу составляют только натуральные ингредиенты, которые проходят строгий контроль качества. В процессе приготовления, квалифицированные повара используют различные виды рыбы, морепродуктов, классические приправы японской кухни, что позволяет добиться изумительных результатов.

История возникновения подобных блюд начинается на территории Южной Азии, где вареный рис издавна использовался для приготовления, а также консервации рыбы. Её смешивали с солью, рисом, после чего размещали под прессом на несколько недель. В результате удавалось подготовить рыбу таким образом, что она была годна к употреблению в пищу на протяжении всего года.

Первые суши из сырого сырья получили повсеместное распространение в 19 веке стараниями японского повара Ёхэй Ханай, проживающего на тот момент в Токио. Благодаря этому, удалось существенно сократить продолжительность приготовления блюд, что сделало данный метод невероятно популярным среди ресторанов.

Первые автоматические агрегаты, предназначенные для приготовления суши были разрабоатны в 80-ых годах прошлого века, однако до сих пор ценители японской кухни отдают предпочтение суши и роллам, сделанным вручную.

Впоследствии блюда традиционной японской кухни стали невероятно популярными по всему миру, что обусловлено сразу несколькими преимуществами. К их числу можно отнести сбалансированный состав, минимальное содержание жира и непередаваемую палитру вкусов. Желаете попробовать настоящие японские суши, приготовленные в полном соответствии с классической рецептурой? Суши-бар Red Fish приглашает истинных ценителей японской кухни попробовать восхитительные блюда, приготовленные опытным шеф-поваром.

  • О суши: попробуем Вас заинтересовать.