Без усилителей вкуса
Наши роллы можно детям
Ненарисованные скидки

Что интересного о сушах вы еще не знали?

Суши являются традиционным блюдом японской кухни, но уже в настоящее время суши обрели популярность во всем мире. При изготовлении суши применяют только натуральные компоненты, которые должны соответствовать стандартам качества и безопасности. При приготовлении повара могут использовать различные виды рыбы, или даже морепродуктов. А так же добавляют приправы, которые применяют в японской кухне. В итоге получается изумительное блюдо.

Впервые суши стали готовить в Южной Азии. В тот момент в Азии часто готовили блюда из риса и консервации рыбы. К основным ингредиентам добавляли соль. Получившееся блюдо размещали под пресс на пару недель. В подобном виде блюдо можно употреблять в течение одного года.  

В 19 веке суши стали изготавливать по рецепту японского повара Ёхэй Ханай. Рецепт в несколько раз сократил время приготовления, поэтому им начали пользоваться в ресторанах.

В 80-ых годах прошлого столетия стали применять машины для производства. Но все равно самыми вкусными остались те, которые сделаны руками.

В настоящее время суши едят люди по всему миру. Их делают из различных компонентов, поэтому состав сбалансирован. Суши-бар Red Fish предлагает попробовать невероятно вкусные блюда японской кухни, которые удивят гурманов.